人気丼ものチェーン店 夏の新作!(ZIP!2016/06/22)
吉野家・松屋・すき家・伝説のすた丼屋・天丼てんやの夏の新作をご紹介!
①吉野家
www.yoshinoya.com紹介された夏の新作は、「麦とろ牛皿御膳」。
粗くすりおろした山芋に、カツオだしと醤油で味付けしたトロロがポイント。
オクラも付いてネバネバ好きにはオススメです。
②松家
www.matsuyafoods.co.jp紹介された夏の新作は、「ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし」。
たっぷりのネギに半熟卵をのせ、コチュジャンベースの甘辛タレをかけた牛丼です。
③すき家
www.sukiya.jp紹介された夏の新作は、「ニンニクの芽牛丼」。
唐辛子ベースのピリ辛ダレで味付けしたニンニクの芽を盛った牛丼です。
④伝説のすた丼屋
sutadonya.com紹介された夏の新作は、「Wローストビーフ丼」。
あっさりしたモモ肉と甘みの強いバラ肉の2種類のローストビーフを使った丼です。
⑤天丼 てんや
www.tenya.co.jp紹介された夏の新作は、「てんや風 ローストビーフ天丼」。
厚めに切ったローストビーフを天ぷらにして盛った斬新な天丼です。
【ブログの更新情報はTwitterで♪】
僕たちの時間は限られている。 (@john_smith_jpn) | Twitter
【関連記事】
john-smith-japan.hatenablog.com